Chamkeele Chuze lyrics written & song performed by Dino James ft. Girish Nakod. Chamkeele Chuze video song download and mp3 song downloads are available here.

Dino James Chamkeele Chuze Lyrics - Song Download
Chamkeele Chuze Song

Composed, Written & Performed by Dino James
Featuring:- Girish Nakod
Special thanks Shadab Rayeen for Mixing & Mastering
Assisted by: Abhishek Sortey
Music Produced by Bluish Music (Nilesh Patel)
Recording Engineer: - Sanjay
Vocals recorded at Rae n Raga Studio

Dino James Chamkeele Chuze Lyrics - Song Download


Chamkeele Chuze Song Download
Chamkeele Chuze Video Song Download Download Mp4
Chamkeele Chuze mp3 song download Audio Download Mp3

Chamkeele Chuze Lyrics

Sab khade ho jaao aa rahe hain shaahi log
सब खड़े हो जाओ आ रहे हैं शाही लोग
Zaahilon tum talent ko to thoda side do
जाहिलों तुम टैलेंट को तो थोड़ा साइड दो
Chanda mama se bhi dikhte famous bhai log
चंदा मामा से भी दिखते फ़ेमस भाई लोग
By god hai desh ko kaafi inse high hopes
बाई गॉड हैं देश को काफ़ी इनसे हाई होप्स

Tum dheeme seedi chadho
तुम धीमे सीधी चढ़ो
aur ye seedha by road
और ये सीधा बाई रोड़
Why bro hunar pe itni mehnat kaahe ko
वाई ब्रो हुनर पे इतनी मेहनत काइको

250 ka tripod
ढाई सौ का ट्राइपॉड
aur nalla iPhone
और नल्ला आइफ़ोन
Leke psychopanthi karo
लेके साईकोपंती करो
aur ban jaao icon
और बन जाओ आइकॉन

Yahaan khoob namune beta bhare pade zoo mein
यहाँ ख़ूब नमूने बेटे बारे पड़े ज़ू में
Sabi dhoom macha rahe yahaan pe hare bhare chuze
सभी धूम मचा रहें यहाँ हरे-भरे चूज़े
Jaise vroom bhaga rahe ye to aadi tedi bullet inki
जैसे व्रूम भाग रहे ये तो आदि टेडी बुलेट इनकी
Inke jhund ko dekho chhote bani meri dhunn hai
इनके झुण्ड को देखो छोटे बानी मेरी धुन्न है
Socho umar se badi badi batein kahein munh se
सोचो उम्र से बड़ी बड़ी बातें कहे मुँह से
Cartoon ke jaise funny saare ye namune
कार्टून के जैसे फ़नी ये नमूने
Monsoon mein jaise mushroom yahaan
मानसून में जैसे मशरूम
Bas ghoom rahe hain jo jungli paudhe ugge
यहाँ बस घूम रहे हैं जो जंगली पोधे उगे

Kisi ko bhi padhna nahi hai
किसी को भी पढ़ना नहीं है
Bachchon ko janta chahiye
बच्चों को जनता चाहिये
Mom bole dhanda sahi hai
मोम बोले धँदा सही है
Bachpan jaye waanda nai hai
बचपन जाए वंदा नहीं है
Hai 14 saal aur 9 din
है चौदह साल और नौ दिन
Umar khaane ki poppins
उम्र खाने की पोप्पिंस
Par chhoti kar rahi twerking
पर छोटी कर रही टवेर्किंग
Maze udaa rahi audience
मज़े उड़ा रही ऑडीयन्स

Also Visit: Stuck with U Lyrics | Ariana Grande & Justin Bieber Song Download

Thoda side ho jaao
थोड़ा साइड हो जाओ
saare celeb hain ye sir
सारे सेलिब हैं ये सर
Bhaiya chup to sahi
भैया चुप तो सही हैं
hai munh khola to gatar
मुँह खोला तो गटर
Par karte kya hain
पर करते क्या हैं
sab kar rahe search
सब कर रहे सर्च
Tough hai kehna
टफ़ है कहना
ye naari hain ya nar
ये नारी है या नर
Sher bane ghoome chal bhaag be gidad
शेर बने घूमें चल भाग बे गीदड़
Dher hain gharo mein mere lakht-e-jijar
ढेर है घरों पे मेरे लख़त-ए-ज़िगर
Din din syringe se bharte cringe
दिन दिन सीरिज़ से भरते क्रिंज
Star hai khudi mein
स्टार्ट है खुदी में
par hain saste Bieber
पर हैं सस्ते बीबर

Upar se chamke kala se hain ye door
ऊपर से चमके कला से हैं ये दूर
Karte kuch nai bas phokat mein mashoor
करते कुछ नहीं बस फोकट में मशहुर
Bacche saare hain ye kaafi jaldi mein
बच्चे सारे हैं ये काफ़ी जल्दी में
Bade pyare hain ye chuze chamkeele
बड़े प्यारे हैं ये चूज़े चमकीले

Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले

Youtubers ke videos mast hain sir
यूटूबर्स के विडीओ मस्त है सर
Tabhi khoob badhe hain dekho subscriber
तभी ख़ूब बड़े हैं देखो सब्स्क्राइबर
Par stage pe aate hi pakta hai sir
पर स्टेज पर आते ही पकता है सर
Tabhi sab rapper tabhi sab hyper
तभी सब रैपर तभी सब हाइपर

Tabhi review wale rappers hain
तभी रिव्यू वाले रैपर हैं
Vloger bhi rapper hain
व्लोगर भी रैपर है
Sab sab sab sab rapper hain
सब सब सब सब रैपर हैं
Main kuch aur kar loon behtar hai
मैं कुछ और कर लूँ बेहतर है

Saare kids of today
सारे किड्स अव टुडे
tiktok chuze
टिकटोक चूज़े
Shit bahut tube pe
शिट बहुत टीऊब पे
beech chowk moote
बीच चौक मूते
Peacock ghoome
पीकॉक घूमें
big talk munh se
बिग टॉक मुँह से
Sick of stupids
सिक अव स्टूपिड़स
switched off loose heads
स्विच्ड़ ऑफ़ लूस हेड्ज़

Hip hop okay
हिप हॉप ओके
mittron notice
मित्रों नोटिस
Vishwas karo please
विश्वसस करो प्लीज़
theek thaak jyotish
ठीक-ठाक ज्योतिष
Cute bohat chhokre
क्यूट भूत छोकरे
kyun fast no pace
क्यूँ फ़ास्ट नो पेस
Too smart oh please
टू स्मार्ट ओह प्लीज़
munh hath dho le
मुँह हात धोले

Too hard kosish
टू हार्ड कोसिश
hoon baap ghoshit
हूँ बाप घोषित
You are so cheap
यू आर सो चीप
doon short notice
दूँ शॉर्ट नोटिस
Jhootha so deep
झूटा सो ड़ीप
chooha so sweet
चूहा सो स्वीट
Tu ja roadies
तू जा रोडीज़
doon kya coaching
दूँ क्या कोचिंग
Chu*iye chuze
चु*ये चूज़े
two faced too fake
टू फ़ेस्ट टू फ़ेक
New day new craze
न्यू डे न्यू क्रेज़
Uff yeh fukre
उफ़्फ़ ये फ़ूकरे
udte jhoote
उड़ते झूते
Chutde sooje
चूतड़े सूजे
utre bhoot pret
उतरे भूत प्रेत
Sudhre roop dekh
सुधरे रूप देख

Aaj milna chahta hoon kyun ki kal tu chhoo
आज मिलना चाहता हूँ क्यूँकि कल तू छू
Gale miloonga par lagoonga nai munh
गले मिलूँगा पर लगाउँगा नी मुँह
Hai ye rude thoda qasam se par hai true
है ये रुड़ थोड़ा क़सम से पर है ट्रू
Bura lagega but there is nothing you can do
बुरा लगेगा बट देयर’ज़ नथिंग यू केन डू

Upar se chamke kala se hain ye door
ऊपर से चमके कला से हैं ये दूर
Karte kuch nai bas phokat mein mashoor
करते कुछ नहीं बस फोकट में मशहुर
Bacche saare hain ye kaafi jaldi mein
बच्चे सारे हैं ये काफ़ी जल्दी में
Bade pyare hain ye chuze chamkeele
बड़े प्यारे हैं ये चूज़े चमकीले

Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
Chuze chamkeele, chooje chamkeele
चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले

Ae Tik-toker
ऐ टिकटोकर
mujhe pyaar to kar
मुझे प्यार तो कर
Ae tik-toker
ऐ टिकटोकर
mujhe pyaar to kar
मुझे प्यार तो कर
Ae tik-toker
ऐ टिकटोकर
Haha ch*tiye
हाँ हाँ चु*ये

This is the end of  Chamkeele Chuze Song Lyrics, comment to us, that do you love the song or not? Also, comment if you found any mistake in the given lyrics we will surely correct them for you.

Chamkeele Chuze Video Song

Previous Post Next Post